培训展示 Product

关于我们 About us

双江古筝培训学校

双江古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多新手都有机会学好古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

学校本着弘扬民族传统文化、提高大众文化艺术修养的精神,倡导"生活艺术、艺术生活"的教学理念,充分发挥学生的艺术天赋,促进学生艺术个性化的成长,培养具有艺术创造力、全面发展的二十一世纪复合型人才为宗旨。在学员学习期间,我们将定期每年举行一次综合音乐演奏会,让每个学员都有古筝演出表演的机会,也可欣赏各培训教师的专业演奏展示。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐感培训、坐姿手型、乐谱知识、滑音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、琶音练习、调音技巧、扫弦练习、滑音练习、轮抹练习、下滑音练习、右手技法、泛音练习、上滑音练习、颤音练习、颤音练习、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、大撮练习、听力培养、泛音练习、乐理基础、左手技法、音准技巧、小撮练习、上弦技巧、刮奏练习、揉弦练习、按音练习。

校区分布:双江平安路校区、双江平安路校区、双江平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

现在大多数人心中都感得学习是枯燥无味的,因为为此要付出许多时间与艰辛。但如果你要是去细细的品味它,反复的琢磨它,你会挖掘出它内心深处所带给人的快乐!古筝视频课程可以让学员随心所欲地安排时间,调整学习进度。我们网络课程每一个半小时为一节,学员可以在相对空闲的时间里安排学习,并根据自身的习惯选择学习内容。即使在听一节课程时有紧急情况,如上洗手间、接听电话、接待客人等,也可以通过暂停播放课程,而不致影响听课。学员也可以在感到劳累时,随时休息,也可以学习一段时间后,看看书、做练习,然后再听讲。根据部分古筝视频课程学员的反映,他们感觉这种网络学习与看书、练习相交叉的学习方式同我们高中、大学的学习很相似,对提高学习效果很有帮助。

Copyright © 2014-2017 双江古筝培训学校 版权所有