在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
双清古筝学习资讯 / STUDY+MORE
双清哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养小孩的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望这些女孩子能够学习古筝。双清哪里有学古筝的地方,推荐古筝百艺课堂,采用视频...

 
双清古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
双清暑假学古筝如何提高效率

双清暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。双清学古筝就到百艺课堂。...

 
双清学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
双清古筝培训简介 / ABOUT

双清古筝百艺课堂是一家专业从事幼儿音乐启蒙、古筝培训、古筝考级为一体的艺术培训机构采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多新手都有机会学习古筝。我们曾经是学生,现在是老师,我们从小学琴,深知学生和家长的烦恼,学琴是快乐的,而不是负担,让我们带您的孩子摇曳在音乐的海洋。

师资力量

我们拥有良好的教学环境和雄厚的师资力量,我们坚持“以学生为本,以质量为先”的宗旨,力求创办双清规模较大,办学层次更高,教学质量更,学生和家长更满意的艺术艺术类培训基地。我们琴行针对不同年龄性格的孩子进行“音乐启发式教育”和“音乐训练”,可是学生在轻松活泼的气氛中充分发挥音乐潜能、全面提高孩子自身修养。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、乐谱知识、大撮练习、上滑音练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、下滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、音准技巧、扫弦练习、上弦技巧、泛音练习、按音练习、滑音练习、泛音练习、左手技法、揉弦练习、按音练习、颤音练习、颤音练习、滑音练习、轮抹练习、刮奏练习、坐姿手型、小撮练习、琶音练习、右手技法、听力培养、调音技巧、乐感培训。

校区分布:双清紫荆山校区、双清紫荆山校区、双清紫荆山校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

古今中外有学问的人,有成就的人,总是注意积累的。知识就是机积累起来的,经验也是积累起来的。我们对什么事情都不应该像“过眼云烟”。古筝学习不可能一蹴而就,持之以恒是其中的关键。然而传统培训往往有当时清楚,过后就忘的弊病。究其原因,一方面是因为没有形成学习自主性,另一方面没有长期持续的辅导练习。而视频课程学习则不然,它强调是通过学习过程监控等服务强化个人的学习自主性。由于视频课程可以保存在电脑上,你还可以反复进行回顾复习。如此全面的服务,必然会提高古筝学习的自主性,让你在反复主动的学习中提升自己的琴艺。

 

 

版权所有:双清古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://shuangqing.qicaihot.com. All Rights Reserved