在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

泗洪古筝学习资讯

LATEST NEWS

泗洪古筝培训简介

ABOUT US

泗洪古筝百艺课堂是上海着名古筝培训机构之一。凭借自身专业知识的资源优势,成为上海音乐知识大众化传播的主要力量。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多初学者有机会学习古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

学校本着弘扬民族传统文化、提高大众文化艺术修养的精神,倡导"生活艺术、艺术生活"的教学理念,充分发挥学生的艺术天赋,促进学生艺术个性化的成长,培养具有艺术创造力、全面发展的二十一世纪复合型人才为宗旨。在提供幽雅舒适的学习环境和优秀的师资的同时,为每一位学员提供细致入微的服务。我们为每一个人建立一套完整的古筝学习跟踪系统,定期为每位学员的学习情况进行评估,及时与学员进行沟通。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、音准技巧、乐感培训、坐姿手型、右手技法、滑音练习、揉弦练习、调音技巧、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上滑音练习、揉弦练习、上弦技巧、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、听力培养、颤音练习、按音练习、小撮练习、滑音练习、颤音练习、左手技法、扫弦练习、乐谱知识、琶音练习、轮抹练习、泛音练习、大撮练习、下滑音练习、刮奏练习。

校区分布:泗洪文化路校区、泗洪文化路校区、泗洪文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

如果说学习有捷径可走,那么它就是勤奋;如果说知识就是力量,那么它就是实践。传统的古筝课堂教学往往局限在单纯的学员读书和教师讲解上,缺乏生动性、直观性和趣味性,学员感觉枯燥无味,而古筝视频课堂,这样多媒体以其图、文、声、像、等特点,极大地改变了教学的面貌,也给我们课堂教学带来了生机和活力。