培训展示 Product

关于我们 About us

思明古筝培训学校

思明古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者都有机会学习古筝。课程超实用,绝无空洞的理论,保证学完马上可以应用到作品中。

师资力量

为了更好的普及音乐教学,我们有完善的教学体系,教师均毕业于专业音乐院校,并具有多年教学经验,教学态度认真负责,方法灵活,独到,并根据学员的年龄和性格制定不同的授课计划,让您的孩子轻松,系统的掌握古筝音乐知识和技巧。拥有独具特色的教学理念,比如少儿教学运用奥尔夫教学法,使学员在有趣的键盘游戏中感知音乐,享受音乐,进而学习音乐,使孩子的音乐学习不再枯燥,为往后的音乐专修打下坚实稳固的基础;

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐感培训、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、小撮练习、坐姿手型、听力培养、上滑音练习、左手技法、按音练习、乐谱知识、按音练习、颤音练习、颤音练习、扫弦练习、揉弦练习、泛音练习、下滑音练习、轮抹练习、琶音练习、刮奏练习、上弦技巧、泛音练习、右手技法、滑音练习、揉弦练习、滑音练习、大撮练习、音准技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、调音技巧。

校区分布:思明解放路校区、思明解放路校区、思明解放路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

俗语说:好学者如禾如稻,不好学者如篙如草。学习不是为别人,这里的“禾”和“篙”只在自己学习与否的之间,古今多少大学问家没有不主张学习的,又有俗语:活到老学到老嘛。利用业余时间看视频自学古筝,并不影响你工作和学习,上班白领和初高中生都可以利用空闲时间进行视频学习。如果你平时要上班,可以利用晚上的时间学习,周末一整天都可安排来学习,如果你还是学员,完全可以在不影响功课的情况下自学古筝。如果你有紧急的事情,可以随时暂停视频课程,出去见见现实世界里的那些“想见的人”。不仅如此,参加视频自学古筝的话,你还会有充足的时间来组织各种活动,无论是朋友聚会也好,还是逛街购物也好,你都有时间去做。

Copyright © 2014-2017 思明古筝培训学校 版权所有