培训展示 Product

关于我们 About us

松岭古筝培训学校

松岭古筝百艺课堂是一所经上海教育局、社会文化管理局、民政局批准的,古筝艺术进修学校。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多新手都有机会学习古筝。我们的文艺师们均来自知名艺术院校,颜值高专业好,重要的是幽默,妈妈再也不用担心了。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。我校一直秉承“推广普及、发现人才、培养尖子”的模式,不仅引领着爱好音乐的琴童走上了学琴之路,更使那些具有音乐天赋的琴童真正走上了学习钢琴的专业之路。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、乐理基础、滑音练习、听力培养、揉弦练习、琶音练习、音准技巧、左手技法、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、乐谱知识、下滑音练习、颤音练习、坐姿手型、右手技法、调音技巧、泛音练习、扫弦练习、小撮练习、泛音练习、按音练习、上滑音练习、乐感培训、刮奏练习、揉弦练习、轮抹练习。

校区分布:松岭胜利路校区、松岭胜利路校区、松岭胜利路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

有句话说:学习破万卷,下笔如有神。学习,确实给我带来了很多帮助。不仅是我,可能读好书的人都会感觉到这。总而言之,读好书,会带来很多益处,同时它也会帮你奠定坚固的地基。在家看视频学习古筝,我们的课程中分享了世界有名的古筝教育家的教学视频,以及古筝家的演奏视频。在当今全球化是多媒体网络教学发展的必然趋势。在互联网已连通世界各地、Internet站点遍布全球的当今时代,无论是校园网、多媒体教室局域网,还是单台多媒体计算机,不与广域网连接、不利用Internet上无限丰富的信息资源,是不可思议的。基于Internet的新型教学,突破了局域网多媒体教学在资源、距离、规模上的限制,将多媒体网络教学推向全球,"开放大学"、"虚拟学校"、"全球教室"等一批新型的教育教学系统迅速发展。

Copyright © 2014-2017 松岭古筝培训学校 版权所有