培训展示 Product

关于我们 About us

嵩明古筝培训学校

嵩明古筝百艺课堂是一个专门对外开设的艺术培训机构。以古筝为主有较强的专业性。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多人有机会学习古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!拥有独具特色的教学理念,比如孩子教学运用奥尔夫教学法,使学员在有趣的键盘游戏中感知音乐,享受音乐,进而学习音乐,使孩子的音乐学习不再枯燥,为往后的音乐专修打下坚实稳固的基础;

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐感培训、乐谱知识、琶音练习、听力培养、颤音练习、上滑音练习、上弦技巧、泛音练习、扫弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、泛音练习、音准技巧、调音技巧、小撮练习、按音练习、刮奏练习、下滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、大撮练习、揉弦练习、左手技法、滑音练习、右手技法、滑音练习、颤音练习、轮抹练习、坐姿手型、乐理基础。

校区分布:嵩明和平路校区、嵩明和平路校区、嵩明和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是人类进步的阶梯,它可以引导我们奋力前进。多读书和学习,会使我们脱离庸俗无知,成为有文化底韵的人,走到哪都会给人清新的感觉,高贵的气质。读书学习,它教导我们要脚踏实地,问心无愧地迈向成功。参加我们古筝视频教学,学员观看完教学视频之后,还可以对自己未能理解的课堂问题,给我们老师微信留言及发送邮件,我们老师看到留言会及时回复加以指导。学员能根据自身发展需要进行选择性地学习。教学内容按课时或小节划分,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到听懂,这样既为学员节省了很多时间,也大大提高了学习效率。

Copyright © 2014-2017 嵩明古筝培训学校 版权所有