报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是松滋民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分松滋的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

松滋学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
松滋古筝学习资讯   + MORE
松滋暑假学古筝如何提高效率

松滋暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。松... {查看详情}

松滋哪里有学古筝的地方

学习古筝兴趣是最好的老师,没有兴趣学什么都提不起精神,因此学古筝一定要自己打心里喜欢... {查看详情}

松滋古筝培训动态   + MORE
 

松滋古筝培训简介

ABOUT US

松滋古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学习古筝。在教授乐器的同时,更注重音乐素养的培养,引导学生用身心去热爱音乐、理解音乐,从而达到丰富、全面的音乐学习目的。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。课堂以“荟萃乐器名品,促进行业进步,推广音乐文化,培养音乐人才”为宗旨,本着诚信务实的态度,稳健开拓和不断创新的精神,得到了松滋各位音乐人士的支持和各位古筝爱好者的好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

琶音练习、下滑音练习、揉弦练习、扫弦练习、左手技法、乐谱知识、听力培养、上弦技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、刮奏练习、滑音练习、揉弦练习、小撮练习、乐理基础、按音练习、调音技巧、按音练习、颤音练习、轮抹练习、右手技法、音准技巧、坐姿手型、滑音练习、泛音练习、大撮练习、颤音练习、泛音练习、上滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐感培训。

校区分布:松滋迎宾路校区、松滋迎宾路校区、松滋迎宾路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,是知识的海洋;学习,是精神的世界;学习,是历史的梦想;学习,是文化的天堂!参加古筝视频学习班,对于上班族来对很方便。在职人员大都由于工作繁忙,工作中的中流砥柱,家庭中的顶粱柱,不能保证固定的学习时间,而视频课程就可以帮助这些学员解决这一难题。以自学为主,通过网上听课、网上练习、网上提问进行全面的网络学习。同时,网络课程不受时间、地点限制、可反复听课的特点,也极大的满足了考生的需求。考生也可以根据自身的实际情况等灵活调整学习时间和进度。

 
版权所有:松滋古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1