报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是苏家屯民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分苏家屯的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

苏家屯学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
苏家屯古筝学习资讯   + MORE
苏家屯暑假学古筝如何提高效率

苏家屯暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。... {查看详情}

苏家屯哪里有学古筝的地方

现在一些家长希望从小就能够培养小孩的一些气质,尤其是现在的一些女孩子现在家长都希望... {查看详情}

苏家屯古筝培训动态   + MORE
 

苏家屯古筝培训简介

ABOUT US

苏家屯古筝百艺课堂专为零基础学员开设古筝培训课程及古筝考级课程,让你在短期内学会名曲,并达到一定的水准。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多初学者有机会学习古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。秉承“激发兴趣、培养习惯、快乐音乐”的课程理念,并通过持续的课程创新与优质服务,根据学员的学习情况不断调整教学方法,根据学员的特殊需求安排课程内容,让每个需要成长机会的学员都能获得良好的音乐兴趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、颤音练习、小撮练习、坐姿手型、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、颤音练习、调音技巧、琶音练习、刮奏练习、扫弦练习、左手技法、大撮练习、轮抹练习、听力培养、音准技巧、按音练习、乐感培训、按音练习、下滑音练习、泛音练习、右手技法、上滑音练习、滑音练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐谱知识、上弦技巧、揉弦练习、揉弦练习。

校区分布:苏家屯建行路校区、苏家屯建行路校区、苏家屯建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习让你走人生路途唱出春花秋月,落英缤纷;学习让你在浩瀚海洋中尽情畅游;学习点燃希望,让你在无穷无尽的人生漫漫路上永远不会迷失方向,像帆将你这只小船送道路的终极。选择我们的古筝视频课程,你可以想什么时候休息,就什么时候休息。你也可以重新开一个窗口,看看那些你喜欢的网页。课间休息还包括打个小盹,玩玩游戏,看看电视,甚至做做冥想。学员可以根据自己的空闲时间来安排学习而不是占用其他的时间。学员可以在他们最佳学习状态时选择学习,不论是早上还是晚上都可以自由选择,这可以促进学员培养他自己认为最好的学习习惯。边上班边学习是十分有压力的,在线学习能满足学员在空闲时间学习,这可以消除这种压力。

 
版权所有:苏家屯古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1