培训展示 Product

关于我们 About us

苏仙古筝培训学校

苏仙古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多人有机会学好古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。幼儿启蒙课程成功帮助众多的孩子步入美妙的音乐艺术殿堂,启发心智,从音乐中感受世界的美好,并为往后的学习奠定了坚实的基础;成人课程更为苏仙白领人士艺术修养的经典科目,修身养性,陶冶情操,享受古典的美好,在音乐中提高自身的气质修养。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、上弦技巧、坐姿手型、泛音练习、上滑音练习、乐谱知识、听力培养、刮奏练习、轮抹练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、琶音练习、揉弦练习、调音技巧、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、下滑音练习、乐感培训、左手技法、按音练习、泛音练习、扫弦练习、颤音练习、乐理基础、小撮练习、滑音练习、揉弦练习、滑音练习、音准技巧、右手技法。

校区分布:苏仙胜利路校区、苏仙胜利路校区、苏仙胜利路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习会使你获得许多你成长所必需的“能源”,学习会给你带来更多的希望,学习会让你拥有更多的“资本”。但同时,学习也使你付出许多,其中包括你的努力你的钻研你的时光你的心血和汗水等。古筝视频教学有助于培养学员分析、归纳思维能力。画面、文字和声音便于给学员提供知识素材,每个学员可以按照自己的认知结构构建知识体系,为教师变“结论式教学”为“过程式教学”提供极大的便利。作者用呼吸作用的教学来说明这一点。

Copyright © 2014-2017 苏仙古筝培训学校 版权所有