培训展示 Product

关于我们 About us

太和古筝培训学校

太和古筝百艺课堂是一家专业音乐教育,乐器普及培训,名品乐器销售等多种音乐训练的专业机构。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者有机会学习古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

教师队伍由太和市音乐学院,陕西师范大学研究生教师组成的青年教师团队。采用较新的“奥尔夫音乐教学法”带你体验活力有趣的专业课堂。优秀学员有考入中央音乐学院、中国音乐学员、中央戏曲学院、参加市区古筝考级演出比赛活动,有音乐专业毕业教师在中心担任专职教师,有活跃在银屏上各大舞台的职业乐手,因此也受到了太和业内人士的肯定和好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

坐姿手型、左手技法、右手技法、小撮练习、大撮练习、听力培养、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、下滑音练习、音准技巧、揉弦练习、轮抹练习、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、调音技巧、刮奏练习、扫弦练习、泛音练习、颤音练习、颤音练习、琶音练习、上弦技巧、乐理基础、上滑音练习、滑音练习、泛音练习、按音练习、揉弦练习、滑音练习。

校区分布:太和平安路校区、太和平安路校区、太和平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

我爱学习它可以陶冶我们的思想,情操,教育鼓舞我们,我认为学习贵在勤奋。中国有句俗话叫做“天下无难事”。唐代大文学家韩愈也曾说过:“业精于勤”。这就是说学业的精深来源于勤奋。视频自学古筝有利于形象的展现教学中的重难点。视频教学的优势就在于其可以演示在现实生活中很难在短时间内或难以重复演示的一些现象,利用视频,图形,甚至可以搭配相应的视频音频来动态的演示一些演奏技巧的变化过程,也可以把一些重要的演奏步骤分阶段的进行演示,加上视频上老师的适时点拨讲解.可以使学员更易于理解和把握,从而突破学习古筝的重难点。

Copyright © 2014-2017 太和古筝培训学校 版权所有