在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

太康古筝学习资讯

LATEST NEWS

太康古筝培训简介

ABOUT US

太康古筝百艺课堂是一家专门从事古筝教育培训的机构,致力于传承和传播中国传统文化艺术。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多爱好者有机会学好古筝。我们的微信上有试听课,让每个学员真正感受我们的特色教学。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。每个学期的学期目标我们都是有保证的,意味着我们并非速成,因为音乐是需要走到正确的道路,而并非简单的会一些技巧!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

琶音练习、上弦技巧、颤音练习、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、刮奏练习、泛音练习、乐感培训、坐姿手型、颤音练习、右手技法、滑音练习、音准技巧、乐谱知识、小撮练习、滑音练习、上滑音练习、轮抹练习、左手技法、乐理基础、按音练习、调音技巧、大撮练习、按音练习、揉弦练习、听力培养、下滑音练习、泛音练习、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)。

校区分布:太康朝阳路校区、太康朝阳路校区、太康朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

钉子有两个好处:是挤劲,是钻劲。我们在学习上要提倡这种“钉子”精神,善于挤和钻。一个教师是否掌握本学科教学的衡量标准。这需要教师经过多年的教学经验积累才能获得的能力,整理教案是一个把握体系的好习惯,但教案只有文字,以中学为例,初高中都是3年为一个循环,3年前的教案在整理的时候,看着教案上的文字,往往都已经忘记了当时是如何进行教学的了,而现在通过教学视频网站,教师可以通过网络上传自己的教学视频,在将来需要回顾的时候,就可以很方便的查看自己在若干年前的教学视频,配合教案和教学设计回忆起当时的教学过程,从而更好的对自己的教学进行评价,建立更为合理的学科教学体系。