在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

坦洲镇古筝学习资讯

LATEST NEWS

坦洲镇古筝培训简介

ABOUT US

坦洲镇古筝百艺课堂是上海着名古筝培训机构之一。凭借自身专业知识的资源优势,成为上海音乐知识大众化传播的主要力量。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多新手有机会学好古筝。现在起您只需拿起手机微信联系我们,就可以得到一节免费的古筝试听课。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。让从不知如何下手的你轻松掌握弹奏的方法和技巧,熟练掌握各种弹奏技能,只要您想学,没有我们教不会的。我们的口号:会说话就能唱好歌、有双手就能弹好琴。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、乐理基础、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、上滑音练习、右手技法、颤音练习、泛音练习、左手技法、泛音练习、上弦技巧、轮抹练习、琶音练习、小撮练习、听力培养、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、乐谱知识、刮奏练习、调音技巧、揉弦练习、音准技巧、滑音练习、下滑音练习、按音练习、大撮练习、按音练习、颤音练习、坐姿手型。

校区分布:坦洲镇环城路校区、坦洲镇环城路校区、坦洲镇环城路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是像藏满宝藏的大山,但是需要勤奋才能开辟通向山顶的道路;学习也是茫茫的汪洋大海,只有辛苦的努力才能泛舟其上。勤奋是我们中华民族的优良传统。选择我们的古筝视频课程,你可以想什么时候休息,就什么时候休息。你也可以重新开一个窗口,看看那些你喜欢的网页。课间休息还包括打个小盹,玩玩游戏,看看电视,甚至做做冥想。学员可以根据自己的空闲时间来安排学习而不是占用其他的时间。学员可以在他们最佳学习状态时选择学习,不论是早上还是晚上都可以自由选择,这可以促进学员培养他自己认为最好的学习习惯。边上班边学习是十分有压力的,在线学习能满足学员在空闲时间学习,这可以消除这种压力。