培训展示 Product

关于我们 About us

武川古筝培训学校

武川古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者都有机会学习古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。学校根据每位学员的不同特质,有针对性的制定教学计划,充分挖掘学生的音乐天赋,调动学生的学习兴趣,让每位来校学习的学生都能被优美的旋律所感染,使孩子们在琴声中寻找到快乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

左手技法、乐感培训、泛音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、轮抹练习、上弦技巧、上滑音练习、音准技巧、颤音练习、揉弦练习、听力培养、刮奏练习、大撮练习、下滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、调音技巧、乐理基础、滑音练习、乐谱知识、扫弦练习、小撮练习、泛音练习、右手技法、琶音练习、揉弦练习、颤音练习、滑音练习、坐姿手型。

校区分布:武川平安路校区、武川平安路校区、武川平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习中经常取得成功可能会导致更大的学习兴趣,并改善学生作为学习的自我概念。在家看视频自学古筝,也离不开老师的在线辅导。因为完全自我摸索的这么方式通常是比较难以坚持,除非自己本身有着很强的自制力,否则很容易中途放弃。而我们的除了提供你一套好的视频课程,还提供微信在线辅导,如果学习期间遇不到不懂的问题,也能及时得到个性化辅导。其实我们的课程已经很完善,遇到最多的问题可能是思维方式不同,这些问题往往是老师一点就破,让你感觉到原来如此的简单。

Copyright © 2014-2017 武川古筝培训学校 版权所有