在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

巫山古筝学习资讯

LATEST NEWS

巫山古筝培训简介

ABOUT US

巫山古筝百艺课堂创立于2013年4月,是以古筝批发零售以及古筝培训为一体的琴行。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人有机会学习古筝。遵循一对一教学的原则,真正做到手把手教学。

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。在学员学习期间,我们将定期每年举行一次综合音乐演奏会,让每个学员都有古筝演出表演的机会,也可欣赏各培训教师的专业演奏展示。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

左手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、刮奏练习、上弦技巧、颤音练习、滑音练习、音准技巧、右手技法、揉弦练习、滑音练习、泛音练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、调音技巧、轮抹练习、上滑音练习、乐谱知识、揉弦练习、乐感培训、乐理基础、下滑音练习、听力培养、扫弦练习、小撮练习、泛音练习、按音练习、坐姿手型、琶音练习、按音练习、大撮练习。

校区分布:巫山振兴路校区、巫山振兴路校区、巫山振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

人生像攀登一座山,而找寻出路,却是一种学习的过程,我们应当在这过程中,学习稳定、冷静,学习如何从慌乱中找到生机。传统的教学方式是教师和学员面对面交流,虽然从知识的传授角度来看,这样的教学方式无可厚非,但是从学习过程上来看却缺乏学员和教师的交流,教师和学员没有教和学的自由。随着信息网络的发展,网络视频教学凭借其优越的开放性和交互性,除了应用在古筝等乐器的教学上,已经逐渐渗透到了社会的各个领域,而它作为教学工具越来越受到教育工作者的重视。