在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
吴忠古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
吴忠古筝培训简介

吴忠古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人都有机会学习古筝。现在起您只需拿起手机微信联系我们,就可以得到一节免费的古筝试听课。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求吴忠演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

按音练习、揉弦练习、乐谱知识、滑音练习、乐感培训、下滑音练习、坐姿手型、大撮练习、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、轮抹练习、上弦技巧、左手技法、右手技法、按音练习、上滑音练习、听力培养、滑音练习、小撮练习、调音技巧、刮奏练习、琶音练习、揉弦练习、颤音练习、乐理基础、音准技巧、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、泛音练习。

校区分布:吴忠振兴路校区、吴忠振兴路校区、吴忠振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习,始读,未知有疑;其次,则渐渐有疑;中则节节是疑。过了这,疑渐渐释,以至融会贯通,都无所疑,方始是学。古筝视频课程可以让学员随心所欲地安排时间,调整学习进度。我们网络课程每一个半小时为一节,学员可以在相对空闲的时间里安排学习,并根据自身的习惯选择学习内容。即使在听一节课程时有紧急情况,如上洗手间、接听电话、接待客人等,也可以通过暂停播放课程,而不致影响听课。学员也可以在感到劳累时,随时休息,也可以学习一段时间后,看看书、做练习,然后再听讲。根据部分古筝视频课程学员的反映,他们感觉这种网络学习与看书、练习相交叉的学习方式同我们高中、大学的学习很相似,对提高学习效果很有帮助。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...