培训展示 Product

关于我们 About us

吴堡古筝培训学校

吴堡古筝百艺课堂是一个专门对外开设的艺术培训机构。以古筝为主有较强的专业性。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多人都有机会学习古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求吴堡演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐理基础、按音练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、揉弦练习、颤音练习、泛音练习、泛音练习、小撮练习、乐感培训、刮奏练习、揉弦练习、听力培养、下滑音练习、轮抹练习、琶音练习、扫弦练习、坐姿手型、上弦技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、右手技法、大撮练习、乐谱知识、调音技巧、按音练习、滑音练习、颤音练习、左手技法、音准技巧、上滑音练习。

校区分布:吴堡朝阳路校区、吴堡朝阳路校区、吴堡朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习使人视野宽阔,学习使人知识渊博,学习使人品德高尚学习的好处真是多得像天上的繁星,地上的细沙,大海的水。我从学习中得到的实在是太多,太多了!难怪人们说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。古筝视频课程最主要的特点就是学习的自主性,它通过邮寄教材、视频光盘等资源来学习,不受时间与空间的限制,让优秀的教学资源实现了共享,学员个人掌握学习的主动权,工作与学习的时间可以做合理的安排,做到学习和工作两不耽误。视频学习古筝不需要把所有学员和教师集中在一起,统一时间和地点进行教学活动,学员可以自己安排学习时间和地点进行学习,而教师也可以自由的安排时间进行上传教学内容和答疑;学员可以自选学习内容和进度,自己有什么不足就学什么,想学什么就学什么;学员可以自主选择自己的学习方式,各人的学习方法和思维方式都有所不同,看视频学习,学员可以按自己习惯的方式学习。

Copyright © 2014-2017 吴堡古筝培训学校 版权所有