无棣古筝培训学校


无棣暑假学古筝如何提高效率 无棣暑假学古筝如何提高效率

    无棣暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。无棣学古筝就到百艺课堂。[详细]


无棣学古筝一对一多少钱 无棣学古筝一对一多少钱

    学习音乐的孩子不仅锻炼左右脑,同时了解音乐的美,学一门乐器非常有必要。无棣学古筝一对一多少钱?这个要按老师的资质,培训班的档次来分,不可一概而论。大概范围在100~200元之间[详细]


无棣古筝考级培训分几级 无棣古筝考级培训分几级

    无棣古筝考级就目前所编辑出版的教材而言,一般分为九级或十级。如中国音乐家协会音乐考级委员会编的教材分为九级.而中国民族管弦学会编的教材则分为十级。还有其他艺术院校和[详细]


无棣如何选择古筝老师 无棣如何选择古筝老师

    无棣上出现了各种形式的古筝培训班,且培训质量良莠不齐。究竟选择哪一家古筝培训机构和怎样选择古筝老师成为了众多筝友在学习古筝所面临的首要难题。本文讨论了无棣优盘的古[详细]


无棣成人学古筝常见问题

许多无棣成年人微信上咨询学习古筝的事情,基本情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信baiyikt,视频...《详情》

无棣古筝百艺课堂是一家以“质量求生存,服务求发展的理念”,力求办上海规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的古筝培训中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多初学者都有机会学好古筝。我们这里汇聚名校教师,倾心培育每名琴童。

师资力量

我们拥有良好的教学环境和雄厚的师资力量,我们坚持“以学生为本,以质量为先”的宗旨,力求创办无棣规模较大,办学层次更高,教学质量更,学生和家长更满意的艺术艺术类培训基地。学校具有一整套严格的管理方法和先进的激励机制、为学员升学、考级提供必要的基础准备。学校培养的学生在各个类别的古筝比赛中获得奖项;通过学校教师指导的学生顺利通过无棣艺术等级考试,通过率达到90%以上。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、琶音练习、左手技法、坐姿手型、泛音练习、乐感培训、乐谱知识、右手技法、颤音练习、上弦技巧、小撮练习、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、按音练习、颤音练习、滑音练习、听力培养、乐理基础、下滑音练习、音准技巧、揉弦练习、轮抹练习、按音练习、大撮练习、滑音练习、泛音练习、刮奏练习、调音技巧。

校区分布:无棣团结路校区、无棣团结路校区、无棣团结路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

我们学习中虽然苦,有许许多多的挫折,困难,等待着我们,所以我们要勇敢的面对困难,挑战困难,永不言败,那么成功离我们就不愿了,成功是要付出努力的,付出汗水,没有能随随便便成功的,所以我们应该付出不懈努力去学习。在家看视频自学古筝,时间可由自己掌握,零星时间、空闲时间都可利用,培训与休息两者可以兼顾。不用担心时间不够用,但是现实中(特别是培训班),学习古筝的音乐学院安排的都有固定的课时,但是老师在上课时往往不够用,所以该讲的不讲或者快速一提而过,所以老师也只能按照课本讲解,甚至课本根本就讲不完,课外的就不用说了,毕业之后,学员会发现在学校只学一点最基础的,毕业之后还得重新学习。