在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
武进古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
武进古筝培训简介

武进古筝百艺课堂是一家以“质量求生存,服务求发展的理念”,力求办上海规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的古筝培训中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。我们的文艺师们均来自知名艺术院校,颜值高专业好,重要的是幽默,妈妈再也不用担心了。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求武进演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、下滑音练习、大撮练习、左手技法、轮抹练习、乐感培训、乐谱知识、扫弦练习、右手技法、上滑音练习、颤音练习、听力培养、按音练习、上弦技巧、颤音练习、调音技巧、音准技巧、琶音练习、小撮练习、滑音练习、按音练习、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐理基础、揉弦练习、揉弦练习、坐姿手型、刮奏练习、泛音练习。

校区分布:武进广场路校区、武进广场路校区、武进广场路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习中的快乐,产生于学习中的理解,产生于实际运用后的效果。人生中很多的知识不是在学校中的书本上学的,大部分是在实际生活中和实践工作中学到的。学习的快乐,是在学习中不断深入理解中得到的,是在成功的运用中感受到的。古筝视频教学有丰富的画面、文字和声音等视听信息,不但提供了更多的学习内容,而且形象和有效地帮助学员记忆、理解和思考。多媒体易于反复演示,文字显示停留时间较长,比教师单纯用语言表达更易使学员记忆、掌握,有利于让学员接受古筝知识。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...