五莲古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

五莲古筝百艺课堂成立于2013年1月,是上海一家专注于古筝教学工作室。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。学习期间老师全程跟进,能够针对不同特点的学生因材施教。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。致力于服务五莲及海内外音乐之友,并为广大青少年儿童的音乐梦想,及广大音乐学习者和爱好者提供一个专业、全面和独特的学习交流平台。让琴童们在学习过程中培养持之以恒的学习态度和积极向上的乐观精神!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、上弦技巧、小撮练习、滑音练习、音准技巧、听力培养、乐谱知识、揉弦练习、轮抹练习、下滑音练习、按音练习、坐姿手型、泛音练习、右手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、左手技法、颤音练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、扫弦练习、乐理基础、上滑音练习、琶音练习、颤音练习、乐感培训、刮奏练习、揉弦练习、调音技巧、大撮练习、按音练习。

校区分布:五莲紫荆山校区、五莲紫荆山校区、五莲紫荆山校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是像藏满宝藏的大山,但是需要勤奋才能开辟通向山顶的道路;学习也是茫茫的汪洋大海,只有辛苦的努力才能泛舟其上。勤奋是我们中华民族的优良传统。传统教学方式中,古筝老师是边上课边抄写板书,这很费时间,导致学员的学习效率低,老师的教学进度也比较慢。而视频教学课件是教师在课前制作的,大多数学习重点和笔记都包含在课件中,老师省去了在黑板上板书的时间,而对于学员来说,课件中的内容更加清晰,知识涵盖面也比较广。这相对于传统的板书,不仅在效率上有很大的提高,在知识的扩展方面也是有很大成效的。

版权所有 五莲古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1