武强古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

武强古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多新手都有机会学习古筝。我们为每一位学员负责,严格把关教学质量。

师资力量

每位教师在入职前都经过专家严格考核筛选,每周定期举行专业教学研讨培训。经过10年的沉淀,中心拥有一支专业、优质、稳定的教师团队。为学员提供多种锻炼和发展的平台,如各类音乐会、古筝比赛、公开课、大师班、艺术留学等。学校根据每位学员的不同特质,有针对性的制定教学计划,充分挖掘学生的音乐天赋,调动学生的学习兴趣,让每位来校学习的学生都能被优美的旋律所感染,使孩子们在琴声中寻找到快乐。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐感培训、颤音练习、琶音练习、下滑音练习、按音练习、上弦技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、小撮练习、轮抹练习、滑音练习、按音练习、调音技巧、大撮练习、揉弦练习、左手技法、揉弦练习、音准技巧、泛音练习、滑音练习、泛音练习、刮奏练习、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上滑音练习、颤音练习、听力培养、坐姿手型、右手技法、乐谱知识、扫弦练习。

校区分布:武强振兴路校区、武强振兴路校区、武强振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

挥汗学习不已,人皆怪我何求。我岂更求荣达,日长聊以销忧。学习,为明理也;明理,为做人也.古筝视频教学相对于传统教学手段而言,直观新颖,能有效利用情景演示激发学员学习兴趣,开发学员的潜能,使有意识的学习活动和无意识的学习活动相结合,不仅丰富了教学内容,也活跃了课堂气氛,调动了学员求知的欲望和主动性。

版权所有 武强古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1