培训展示 Product

关于我们 About us

武夷山古筝培训学校

武夷山古筝百艺课堂是一个专门对外开设的艺术培训机构。以古筝为主有较强的专业性。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者有机会学习古筝。真正零起点入学,从1 1的问题入手,直至学员可独立制作音乐,保证学员百分百理解课程。

师资力量

教师均来自于全国各大高等音乐学院以及高等音乐院校,师资力量雄厚且每位教师的教学经验都非常的丰富。我们创办的古筝特色课程是经过多年的教学实践所累积出来的成果,是根据学员的不同程度以及对音乐的不同领悟能力专门制定的、课程灵活性强、特色强,根据不同的学员程度制定不同的教学方案,使学员能够感受到老师是真心实意的为他(她)服务,老师上课的方式新颖、有趣。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、泛音练习、调音技巧、滑音练习、颤音练习、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、小撮练习、上滑音练习、坐姿手型、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、音准技巧、听力培养、刮奏练习、按音练习、扫弦练习、上弦技巧、右手技法、左手技法、揉弦练习、按音练习、大撮练习、轮抹练习、乐谱知识、乐理基础、下滑音练习、揉弦练习、琶音练习。

校区分布:武夷山新华路校区、武夷山新华路校区、武夷山新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习让我们心情愉快,让我们进入情感世界,有时我们仿佛随书进入茫茫宇宙,去探索外星人的消息,有时我们将进入大沙漠中旅行,有时我们进入海底探索宝藏,有时来到天山,感受那天山带来的凉爽。传统的古筝课堂教学往往局限在单纯的学员读书和教师讲解上,缺乏生动性、直观性和趣味性,学员感觉枯燥无味,而古筝视频课堂,这样多媒体以其图、文、声、像、等特点,极大地改变了教学的面貌,也给我们课堂教学带来了生机和活力。

Copyright © 2014-2017 武夷山古筝培训学校 版权所有