在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

下关古筝学习资讯

LATEST NEWS

下关古筝培训简介

ABOUT US

下关古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多人有机会学习古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

拥有专业的师资团队,科学的课程设置,严谨的教学评测,宽敞明亮的教学环境。多年来坚持以“育人为本,德艺双馨”的艺教理念,遵循“发挥个性潜能,培养兴趣爱好,传授多元文化,提高综合素质”,为每个学员量身定制适合自己的音乐课堂,为提高学员的全面素质及未来的多元化发展打下良好的基础。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

听力培养、按音练习、滑音练习、琶音练习、颤音练习、上滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、调音技巧、泛音练习、刮奏练习、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、滑音练习、轮抹练习、颤音练习、揉弦练习、音准技巧、乐谱知识、下滑音练习、大撮练习、坐姿手型、按音练习、乐感培训、上弦技巧、左手技法、揉弦练习、乐理基础、右手技法、小撮练习、泛音练习。

校区分布:下关文化路校区、下关文化路校区、下关文化路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习让你走人生路途唱出春花秋月,落英缤纷;学习让你在浩瀚海洋中尽情畅游;学习点燃希望,让你在无穷无尽的人生漫漫路上永远不会迷失方向,像帆将你这只小船送道路的终极。视频学习古筝最明显的好处就是时间灵活,可以给你充足时间去开展你的社交活动。视频学习课程时间可以随时更改,所以学员不需要出现在教室里。课程内容以及其他资料都通过邮寄传给学员,这些资料供他们阅读、准备考级、完成作业。这些对于全职的工作人员来说,还可以节省时间,简化的学习计划,可以更简单的安排生活。更不用为了上课而提前下班,也不会错过重要的家庭聚会。