湘东古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

湘东古筝百艺课堂专为零基础学员开设古筝培训课程及古筝考级课程,让你在短期内学会名曲,并达到一定的水准。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者都有机会学好古筝。让学生们在互相学习中获得提高和上进,并针对个体进行不同的突击课程方向。

师资力量

我们具有强大的师资团队;专业的声场环境;丰富的教学经验;高超的技术水准!一直以来,坚定务实地培养着音乐人才,如今已是硕果累累,众多学员在艺术考级中获得了优异的成绩,我们也赢得了同行业以及学员家长的一致认可和赞誉。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

听力培养、滑音练习、音准技巧、刮奏练习、乐谱知识、上滑音练习、滑音练习、大撮练习、颤音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、调音技巧、下滑音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、右手技法、按音练习、轮抹练习、左手技法、琶音练习、乐感培训、扫弦练习、揉弦练习、小撮练习、揉弦练习、上弦技巧、泛音练习、颤音练习、坐姿手型。

校区分布:湘东人民路校区、湘东人民路校区、湘东人民路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习的时候脑子要思考,要认真的思考,看不懂的地方要谦谦虚虚的问别人,把问到的知识记下来不断思考看看对不对再继续看书,这样看书你才会汲取书中的知识。传统教学方式中,古筝老师是边上课边抄写板书,这很费时间,导致学员的学习效率低,老师的教学进度也比较慢。而视频教学课件是教师在课前制作的,大多数学习重点和笔记都包含在课件中,老师省去了在黑板上板书的时间,而对于学员来说,课件中的内容更加清晰,知识涵盖面也比较广。这相对于传统的板书,不仅在效率上有很大的提高,在知识的扩展方面也是有很大成效的。

版权所有 湘东古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1