在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
孝昌古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
孝昌古筝培训简介

孝昌古筝百艺课堂招收广大古筝爱好者,不论年龄,不论唱法,全力支持有音乐梦想的人,给大家提供更多学习和交流的平台,培养更多、更专业、更有个性化的歌手。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多爱好者有机会学习古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

拥有一批富有经验、技巧纯熟的演奏家,吸收了一批技术精湛、朝气蓬勃的古筝青年教师。我们对学员的艺术学习有科学合理的安排,让学员在轻松愉悦的环境下学习艺术领域的知识与技能,在感兴趣的状态下学会掌握一门艺术。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上弦技巧、下滑音练习、颤音练习、揉弦练习、听力培养、左手技法、调音技巧、滑音练习、滑音练习、音准技巧、琶音练习、泛音练习、大撮练习、刮奏练习、右手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、颤音练习、乐谱知识、揉弦练习、轮抹练习、乐感培训、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、上滑音练习、乐理基础、小撮练习、扫弦练习、坐姿手型、按音练习。

校区分布:孝昌中山路校区、孝昌中山路校区、孝昌中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习使人视野宽阔,学习使人知识渊博,学习使人品德高尚学习的好处真是多得像天上的繁星,地上的细沙,大海的水。我从学习中得到的实在是太多,太多了!难怪人们说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。在家看视频自学古筝,我们的视频课件不仅仅局限于书本知识,充分利用网络等渠道搜集各类资源来扩充课堂。各个层次的学习者和教育者都可通过网络迅速的获取和分享各类丰富的教学内容、教学经验、教学理论、教学动态、教学指导、教学统计资料等教育信息。我们的老师可从多角度去扩展知识点,添加各种材料,使课件更充分的发挥辅助教学的功能。同时也可改善教师的知识结构,并在教师教学方法和教学观念上夜会产生影响。古筝教学课件由各类优质资源构成,这使资源得到充分的利用,也使老师学员得到更好的教学和学习资料。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...