培训展示 Product

关于我们 About us

西陵古筝培训学校

西陵古筝百艺课堂是一所集音乐培训与乐器销售为一体的综合性音乐培训中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者都有机会学习古筝。接受私人定制,来这里将激活你的文艺范,轻轻松松成为朋友圈新晋男神女神!

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求西陵演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、泛音练习、下滑音练习、上弦技巧、琶音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、滑音练习、轮抹练习、音准技巧、调音技巧、按音练习、揉弦练习、乐感培训、乐理基础、刮奏练习、揉弦练习、滑音练习、颤音练习、上滑音练习、乐谱知识、左手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、坐姿手型、泛音练习、大撮练习、小撮练习、扫弦练习、右手技法。

校区分布:西陵振兴路校区、西陵振兴路校区、西陵振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

只有不断学习上进的人,才能走上美好的人生之路。古筝视频教学有丰富的画面、文字和声音等视听信息,不但提供了更多的学习内容,而且形象和有效地帮助学员记忆、理解和思考。多媒体易于反复演示,文字显示停留时间较长,比教师单纯用语言表达更易使学员记忆、掌握,有利于让学员接受古筝知识。

Copyright © 2014-2017 西陵古筝培训学校 版权所有