培训展示 Product

关于我们 About us

兴庆古筝培训学校

兴庆古筝百艺课堂以专业为核心,快乐教学为主;引导学生的独立创新,营造快乐的艺术氛围,让学员们在“快乐的音乐海洋”里畅游。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多人都有机会学习古筝。不仅仅教育学员的演奏技能,更重要的是引导音乐爱好者提高艺术修养,提升学员的个人魅力,在生活中与众不同,时时散发高贵典雅的艺术气质。

师资力量

乐器教学与老师的资质和经验有直接关系,我们的老师有8年以上丰富的教学经验。学员每年还有机会参加国内外各种大型比赛,为孩子提供展示的平台,并且有机会参加各种社会公益活动,让孩子得到锻炼,更具有教育意义。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、乐谱知识、右手技法、颤音练习、乐感培训、乐理基础、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、颤音练习、滑音练习、琶音练习、音准技巧、按音练习、按音练习、左手技法、泛音练习、上滑音练习、上弦技巧、扫弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、轮抹练习、滑音练习、调音技巧、小撮练习、下滑音练习、刮奏练习、泛音练习、揉弦练习、大撮练习、坐姿手型。

校区分布:兴庆中山路校区、兴庆中山路校区、兴庆中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

古人学习就可以不思茶饭,寝不安席。是他们不怕苦吗?不是的,是因为他们能从学习的苦中找到乐,所谓“学习乐,乐在其中”。y就是从书中寻找真理,寻找“乐”。只有这样,才能在不断的奋斗中,感受到学习的魅力――苦中有乐。传统的教学方式是教师和学员面对面交流,虽然从知识的传授角度来看,这样的教学方式无可厚非,但是从学习过程上来看却缺乏学员和教师的交流,教师和学员没有教和学的自由。随着信息网络的发展,网络视频教学凭借其优越的开放性和交互性,除了应用在古筝等乐器的教学上,已经逐渐渗透到了社会的各个领域,而它作为教学工具越来越受到教育工作者的重视。

Copyright © 2014-2017 兴庆古筝培训学校 版权所有