在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

兴仁古筝学习资讯

LATEST NEWS

兴仁古筝培训简介

ABOUT US

兴仁古筝百艺课堂自2013年6月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多人有机会学好古筝。目前我们培训学员上千人,在学学员上百名,拥有高度的知名度,以及优良的教学口碑。

师资力量

这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!拥有独具特色的教学理念,例如少儿教学运用奥尔夫教学法,使学员在有趣的键盘游戏中感知音乐,享受音乐,进而学习音乐,使孩子的音乐学习不再枯燥,为往后的音乐专修打下坚实稳固的基础;

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐感培训、乐谱知识、滑音练习、轮抹练习、下滑音练习、按音练习、小撮练习、上滑音练习、上弦技巧、大撮练习、左手技法、泛音练习、听力培养、琶音练习、揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐理基础、按音练习、滑音练习、扫弦练习、泛音练习、调音技巧、颤音练习、揉弦练习、刮奏练习、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、坐姿手型、右手技法、音准技巧。

校区分布:兴仁建行路校区、兴仁建行路校区、兴仁建行路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

正确的学习方法,是在思想上要重视学习,是在行动上要积极实践。我们要勇敢地走出书本,勇于在实践中,去探索、去发现,去解决实际的问题,只有这样,我们学习的价值才能得到真正的体现,我们的学习行为才能真正得到社会的认可。在家视频自学古筝,完全不用考虑天气问题。而实地培训班在暴风雪和雷暴的天气下,就算你预约了上课时间,也可能因为糟糕的天气缺课。当上课取消时,这些课还得再补上。有时这就会延长整个学期或是某些课程,这都会对那些安排很紧的学员造成伤害。对于有工作的或是有家庭的人来说更是分秒必争。在家视频自学就不需要担心这一点,即使网络一时受到了影响,他们还是有足够的时间去完成他们的学习任务。