西宁古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

西宁古筝百艺课堂是一所以专业艺术培训为主的教育机构,致力于古筝艺术的交流和教育,是一个开放性的艺术学习交流平台。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多初学者都有机会学好古筝。孩子从小受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求西宁演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、颤音练习、泛音练习、坐姿手型、左手技法、右手技法、乐谱知识、乐理基础、小撮练习、调音技巧、滑音练习、大撮练习、轮抹练习、音准技巧、刮奏练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、泛音练习、扫弦练习、乐感培训、滑音练习、颤音练习、按音练习、上弦技巧、琶音练习、上滑音练习、下滑音练习、按音练习、揉弦练习、听力培养。

校区分布:西宁广场路校区、西宁广场路校区、西宁广场路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习也是快乐的,因为你学习了许多知识,当你学到了他人不知道的知识,你会感到无比的快乐,因为这些都是通过你的努力所取得的。在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

版权所有 西宁古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1