在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

信州古筝学习资讯

LATEST NEWS

信州古筝培训简介

ABOUT US

信州古筝百艺课堂是专门致力于培养音乐类人才的正规教育机构,是上海指定的古筝培训和学习基地。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人都有机会学好古筝。我们为零基础学员设计基本功专项训练;为有基础的学员巩固现有的知识外在做专业提高训练。

师资力量

师资力量雄厚,拥有由多位国内外知名艺术家组成的艺术顾问团队。所有老师均毕业于全国各大音乐学院,其专业涵盖音乐培训各领域。致力于服务信州及海内外音乐之友,并为广大青少年儿童的音乐梦想,及广大音乐学习者和爱好者提供一个专业、全面和独特的学习交流平台。让琴童们在学习过程中培养持之以恒的学习态度和积极向上的乐观精神!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、下滑音练习、左手技法、乐谱知识、轮抹练习、颤音练习、按音练习、琶音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上弦技巧、听力培养、颤音练习、小撮练习、坐姿手型、扫弦练习、调音技巧、右手技法、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、揉弦练习、上滑音练习、滑音练习、音准技巧、按音练习、刮奏练习、泛音练习、揉弦练习、滑音练习、大撮练习、乐理基础。

校区分布:信州幸福路校区、信州幸福路校区、信州幸福路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

钻研然而知不足,虚心是从知不足而来的。虚伪的谦虚,仅能博得庸俗的掌声,而不能求得真正的进步。在家看视频自学古筝,时间可由自己掌握,零星时间、空闲时间都可利用,培训与休息两者可以兼顾。不用担心时间不够用,但是现实中(特别是培训班),学习古筝的音乐学院安排的都有固定的课时,但是老师在上课时往往不够用,所以该讲的不讲或者快速一提而过,所以老师也只能按照课本讲解,甚至课本根本就讲不完,课外的就不用说了,毕业之后,学员会发现在学校只学一点最基础的,毕业之后还得重新学习。