培训展示 Product

关于我们 About us

浔阳古筝培训学校

浔阳古筝百艺课堂成立于2013年11月,专业成人音乐培训,现开设成年人古筝声乐等所有乐器类课程课程,上课形式视频课程加微信一对一辅导,无需任何基础也报名学习!参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者有机会学好古筝。这里没有野路子、二把刀老师。专业师资带领您到达一个快乐的音乐世界。

师资力量

我们的师资力量强大,有教学经验丰富的青年教师执教,她们以较专业和独特的教学风格,课程编排不懈追求浔阳演奏艺术。秉承着因材施教的核心思想,教师们会根据每个学员的自身特点定制一套行之有效同时新奇有趣的教学方案,保证每一位学员学有所得,学业所成。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

乐理基础、揉弦练习、按音练习、琶音练习、滑音练习、小撮练习、泛音练习、调音技巧、下滑音练习、扫弦练习、滑音练习、坐姿手型、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上滑音练习、左手技法、刮奏练习、乐感培训、泛音练习、颤音练习、颤音练习、揉弦练习、听力培养、乐谱知识、轮抹练习、上弦技巧、大撮练习、音准技巧、右手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习。

校区分布:浔阳振兴路校区、浔阳振兴路校区、浔阳振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

挥汗学习不已,人皆怪我何求。我岂更求荣达,日长聊以销忧。学习,为明理也;明理,为做人也.利用业余时间看视频自学古筝,并不影响你工作和学习,上班白领和初高中生都可以利用空闲时间进行视频学习。如果你平时要上班,可以利用晚上的时间学习,周末一整天都可安排来学习,如果你还是学员,完全可以在不影响功课的情况下自学古筝。如果你有紧急的事情,可以随时暂停视频课程,出去见见现实世界里的那些“想见的人”。不仅如此,参加视频自学古筝的话,你还会有充足的时间来组织各种活动,无论是朋友聚会也好,还是逛街购物也好,你都有时间去做。

Copyright © 2014-2017 浔阳古筝培训学校 版权所有