在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
旬邑古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
旬邑古筝培训简介

旬邑古筝百艺课堂是一家以“质量求生存,服务求发展的理念”,力求办上海规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的古筝培训中心。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者都有机会学习古筝。接受私人定制,来这里将激活你的文艺范,轻轻松松成为朋友圈新晋男神女神!

师资力量

聘请中国各所音乐院校专业授课老师,通过系统科学的教学体系和课程安排,根据每位学员的不同条件而量身定制的个性化培训。以解决跑调、五音不全、高低音不到位、跟不上节奏等等唱歌中的问题。以教学质量为本,不做夸大宣传,不做没有意义的承诺,不论学习时间长短,要使学员真正的学到技术。在今后,我们继续坚持以教学质量为本,以学生学到知识为目标继续努力,力争做的更好。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

按音练习、按音练习、右手技法、乐理基础、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、滑音练习、上弦技巧、揉弦练习、刮奏练习、大撮练习、颤音练习、泛音练习、轮抹练习、下滑音练习、扫弦练习、乐谱知识、左手技法、揉弦练习、调音技巧、音准技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、泛音练习、滑音练习、琶音练习、小撮练习、乐感培训、坐姿手型、上滑音练习。

校区分布:旬邑中山路校区、旬邑中山路校区、旬邑中山路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习是世界的窗口,人们就是通过这许许多多的窗口去认识世界的。学习就是船,它载着人们在知识的海洋中航行。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...