培训展示 Product

关于我们 About us

洋县古筝培训学校

洋县古筝百艺课堂是一家专业的音乐培训机构,采用先进的古筝教育理念,让学员在快乐中自主学习。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多人都有机会学习古筝。我们的文艺师们均来自知名艺术院校,颜值高专业好,重要的是幽默,妈妈再也不用担心了。

师资力量

拥有10余名专业教师团队,其中古筝等专业均特聘各大音乐学院,优秀老师前来授课,师资力量雄厚。我们毫无保留的传授较真实的古筝技法,挖掘古筝文化。引导学员通过独立思考能力的建立来发现自己,通过情感教育来探索自己的艺术风格。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

琶音练习、泛音练习、下滑音练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、听力培养、按音练习、上滑音练习、扫弦练习、刮奏练习、乐理基础、右手技法、调音技巧、揉弦练习、滑音练习、颤音练习、大撮练习、颤音练习、音准技巧、上弦技巧、轮抹练习、乐感培训、泛音练习、滑音练习、小撮练习、坐姿手型、左手技法。

校区分布:洋县解放路校区、洋县解放路校区、洋县解放路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

爱学习的人,他必定不缺少忠实的朋友,良好的老师,可爱的伴侣,温情的安慰者。只要有书陪伴,就有无穷的欢乐。在学习的道路上要去不断地寻找快乐,必然会遇到很多的苦,但是若达到了境界,就会真正体会到此苦亦为甜,此甜藏苦中。在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

Copyright © 2014-2017 洋县古筝培训学校 版权所有