报名微信:  Baiyikt
容易学吗

古筝是鹰潭民乐里面最容易上手的,只要你对古筝感兴趣。少则三五天,多则七八天,就可弹几首小曲。

没有基础

没有乐理基础也能学古筝的。我们大部分鹰潭的学员都是没有任何乐理基础来学古筝,而且都能学的非常好。

几岁可学

不同的孩子,可能有所不同,具体要看孩子的接受能力。一般四岁以上就可以学了。

年龄问题

古筝作为兴趣爱好,没有年龄限制,只要你有时间就可以安排学习,成人理解能力和力度比之小孩要更有优势。

学习时间

古筝视频课程随到随学,一次不懂可以无限回放,每日微信辅导在线时间早上9:00到晚上21:00之间。

费用问题

鹰潭学古筝多少钱?398元全套古筝视频课程,和线下培训班进度一样,提供微信辅导学习效果有保证。

 
鹰潭古筝学习资讯   + MORE
鹰潭暑假学古筝如何提高效率

鹰潭暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。鹰... {查看详情}

鹰潭哪里有学古筝的地方

学习古筝兴趣是最好的老师,没有兴趣学什么都提不起精神,因此学古筝一定要自己打心里喜欢... {查看详情}

鹰潭古筝培训动态   + MORE
 

鹰潭古筝培训简介

ABOUT US

鹰潭古筝百艺课堂是一所经上海教育局、社会文化管理局、民政局批准的,古筝艺术进修学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多人都有机会学习古筝。现在起您只需拿起手机微信联系我们,就可以得到一节免费的古筝试听课。

师资力量

这里聚集着酷爱音乐的教师团队,每个队员都积累了丰富的实战演出及古筝教学经验!拥有独具特色的教学理念,例如小孩教学运用奥尔夫教学法,使学员在有趣的键盘游戏中感知音乐,享受音乐,进而学习音乐,使孩子的音乐学习不再枯燥,为往后的音乐专修打下坚实稳固的基础;

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

左手技法、颤音练习、大撮练习、小撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、下滑音练习、轮抹练习、琶音练习、揉弦练习、按音练习、滑音练习、乐理基础、上弦技巧、调音技巧、颤音练习、揉弦练习、坐姿手型、听力培养、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、滑音练习、右手技法、乐谱知识、按音练习、泛音练习、乐感培训、刮奏练习、上滑音练习、音准技巧、扫弦练习。

校区分布:鹰潭中心路校区、鹰潭中心路校区、鹰潭中心路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

任何一个人,都要必须养成自学的习惯,即使是今天在学校的学生,也要养成自学的习惯,因为迟早总要离开学校的!自学,就是一种独立学习,独立思考的能力。行路,还是要靠行路人自己。在家看视频学习古筝,如果一次没听懂可以无限次回放,这是实地培训班解决不了的,如果你从培训班回家后,做课后练习的过程中,难免会遇到不会的曲目,老师又不在身边。但是你采用视频自学,打开视频,老师进行现场讲解,能起到立竿见影的效果。以往在培训时,受训教师都是拿着一本本子,但无论如何的紧赶慢赶,都还会有缺漏,没有听清或听懂的地方,也不再有人解释。网络学习不懂的可以再看,进度自己掌握。

 
版权所有:鹰潭古筝培训学校©2018 浙ICP备12042709号-1