在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
垣曲古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
垣曲古筝培训简介

垣曲古筝百艺课堂是一家专业的音乐培训机构,采用先进的古筝教育理念,让学员在快乐中自主学习。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者有机会学好古筝。真正零起点入学,从1 1的问题入手,直至学员可独立制作音乐,保证学员百分百理解课程。

师资力量

为了更好的普及音乐教学,我们有完善的教学体系,教师均毕业于专业音乐院校,并具有多年教学经验,教学态度认真负责,方法灵活,独到,并根据学员的年龄和性格制定不同的授课计划,让您的孩子轻松,系统的掌握古筝音乐知识和技巧。在历届的优秀学员中,通过他们和教师的努力先后考入了中央音乐学院附中、附小等艺术院校,并在国际比赛中获奖。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

按音练习、调音技巧、琶音练习、扫弦练习、颤音练习、揉弦练习、小撮练习、左手技法、乐感培训、按音练习、下滑音练习、听力培养、乐理基础、坐姿手型、颤音练习、泛音练习、滑音练习、乐谱知识、上滑音练习、音准技巧、上弦技巧、右手技法、大撮练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、刮奏练习、轮抹练习、滑音练习、揉弦练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)。

校区分布:垣曲中心路校区、垣曲中心路校区、垣曲中心路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

爱学习的人,他必定不缺少忠实的朋友,良好的老师,可爱的伴侣,温情的安慰者。只要有书陪伴,就有无穷的欢乐。在学习的道路上要去不断地寻找快乐,必然会遇到很多的苦,但是若达到了境界,就会真正体会到此苦亦为甜,此甜藏苦中。视频自学古筝可以随时随地学习,零散的时间也可以得到利用。学员可以使用手机看课程在线或下载视频课件。多种课程随意听,我们的视频课程均支持手机看课功能。在线视频教学:画质清晰,播放流畅,全新感受,完美体验。个性化界面设计:从学员的使用感受出发,符合学员的观看习惯。随时随地观看课程:不受地域限制,在地铁、公交等多种活动场所随时随地观看课件。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...