源汇古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

源汇古筝百艺课堂是一家专业从事幼儿音乐启蒙、古筝培训、古筝考级为一体的艺术培训机构采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多爱好者有机会学习古筝。我们的微信上有试听课,让每个学员真正感受我们的特色教学。

师资力量

拥有专业的师资团队,科学的课程设置,严谨的教学评测,宽敞明亮的教学环境。多年来坚持以“育人为本,德艺双馨”的艺教理念,遵循“发挥个性潜能,培养兴趣爱好,传授多元文化,提高综合素质”,为每个学员量身定制适合自己的音乐课堂,为提高学员的全面素质及未来的多元化发展打下良好的基础。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、上弦技巧、小撮练习、听力培养、音准技巧、颤音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、轮抹练习、调音技巧、按音练习、揉弦练习、左手技法、乐理基础、乐谱知识、泛音练习、按音练习、上滑音练习、乐感培训、下滑音练习、扫弦练习、滑音练习、滑音练习、刮奏练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、泛音练习、颤音练习、右手技法、坐姿手型、大撮练习、琶音练习。

校区分布:源汇滨河路校区、源汇滨河路校区、源汇滨河路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

当我们第一读书学习的时候,我们仿佛觉得找到了朋友;当我们再读这本学习的时候,仿佛又和老朋友重逢。选择我们的古筝视频课程,你可以想什么时候休息,就什么时候休息。你也可以重新开一个窗口,看看那些你喜欢的网页。课间休息还包括打个小盹,玩玩游戏,看看电视,甚至做做冥想。学员可以根据自己的空闲时间来安排学习而不是占用其他的时间。学员可以在他们最佳学习状态时选择学习,不论是早上还是晚上都可以自由选择,这可以促进学员培养他自己认为最好的学习习惯。边上班边学习是十分有压力的,在线学习能满足学员在空闲时间学习,这可以消除这种压力。

版权所有 源汇古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1