培训展示 Product

关于我们 About us

于洪古筝培训学校

于洪古筝百艺课堂以音乐文化、器乐技巧、音乐理论三合一为教学目标实行的古筝培训学校。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者都有机会学好古筝。目前我们培训学员上千人,在学学员上百名,拥有高度的知名度,以及优良的教学口碑。

师资力量

我们的老师毕业于国内音乐类院校以及首都师范大学钢琴表演专业,教师团队拥有七年以上的教学经验,所教授学生以优异的成绩通过英皇考级,中央音乐学院考级,并在各类大赛中获奖。“没有教不会的学生,只有教不好的老师”是我们每一位老师的教学态度,更是我们艺术培训的座右铭。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、乐感培训、乐谱知识、右手技法、揉弦练习、乐理基础、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、小撮练习、泛音练习、左手技法、琶音练习、下滑音练习、颤音练习、上滑音练习、滑音练习、轮抹练习、滑音练习、听力培养、大撮练习、揉弦练习、泛音练习、按音练习、上弦技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音准技巧、按音练习、扫弦练习、调音技巧、坐姿手型、刮奏练习。

校区分布:于洪和平路校区、于洪和平路校区、于洪和平路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

有句话说:学习破万卷,下笔如有神。学习,确实给我带来了很多帮助。不仅是我,可能读好书的人都会感觉到这。总而言之,读好书,会带来很多益处,同时它也会帮你奠定坚固的地基。古筝视频教学是经过多次校对完成录制的,如果教学中存在问题,进而加以改进。但在培训班现场教学过程中,往往教师自己意识不到讲解有误,因为不好的教学习惯一旦养成,就难以更正,特别是一些教学小动作,口头禅之类,如果有别的老师听课的情况下,还能在课后听取其他老师的意见,否则就只能通过最后的学员实际成绩,或其他途径来得知了,这种后知后觉的方式对教师的教学水平提高很慢。

Copyright © 2014-2017 于洪古筝培训学校 版权所有