玉龙古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

玉龙古筝百艺课堂秉承着“专注、专业、耐心、用心、细心、热心。以人为本”的宗旨,致力于古筝培训的学校。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多爱好者都有机会学好古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

教师均来自于全国各大高等音乐学院以及高等音乐院校,师资力量雄厚且每位教师的教学经验都非常的丰富。学校会根据学生学习情况,推荐学员参加各类专业比赛活动,定期举行古筝音乐会展示教学成果,让孩子在快乐交流的环境中成长, 根据学生学习程度合理安排理性的考级。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、音准技巧、按音练习、轮抹练习、小撮练习、右手技法、刮奏练习、滑音练习、乐感培训、调音技巧、颤音练习、泛音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、琶音练习、乐理基础、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐谱知识、坐姿手型、听力培养、大撮练习、下滑音练习、左手技法、按音练习、上弦技巧、滑音练习、上滑音练习、颤音练习、揉弦练习、扫弦练习、揉弦练习。

校区分布:玉龙育才路校区、玉龙育才路校区、玉龙育才路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

快乐学习并不是说的笑,而是采用学生容易接受的快乐方式把知识灌输到学生的大脑里。因为快乐学习是没有什么大的压力的,人在没有压力的情况下会表现得更好。古筝视频教学是经过多次校对完成录制的,如果教学中存在问题,进而加以改进。但在培训班现场教学过程中,往往教师自己意识不到讲解有误,因为不好的教学习惯一旦养成,就难以更正,特别是一些教学小动作,口头禅之类,如果有别的老师听课的情况下,还能在课后听取其他老师的意见,否则就只能通过最后的学员实际成绩,或其他途径来得知了,这种后知后觉的方式对教师的教学水平提高很慢。

版权所有 玉龙古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1