在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
郧县古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
郧县古筝培训简介

郧县古筝百艺课堂是专门致力于培养音乐类人才的正规教育机构,是上海指定的古筝培训和学习基地。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多爱好者都有机会学习古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

我们具有强大的师资团队;专业的声场环境;丰富的教学经验;高超的技术水准!一直以来,坚定务实地培养着音乐人才,如今已是硕果累累,众多学员在艺术考级中获得了优异的成绩,我们也赢得了同行业以及学员家长的一致认可和赞誉。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

揉弦练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、听力培养、上弦技巧、小撮练习、颤音练习、调音技巧、乐理基础、乐谱知识、刮奏练习、泛音练习、按音练习、滑音练习、下滑音练习、扫弦练习、揉弦练习、左手技法、乐感培训、音准技巧、颤音练习、大撮练习、上滑音练习、右手技法、琶音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、轮抹练习、滑音练习、坐姿手型、按音练习。

校区分布:郧县平安路校区、郧县平安路校区、郧县平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

我们要振作精神,下苦功学习。下苦功,三个字,一个叫下,一个叫苦,一个叫功,一定要振作精神,下苦功。在家看视频自学古筝,我们的视频课件不仅仅局限于书本知识,充分利用网络等渠道搜集各类资源来扩充课堂。各个层次的学习者和教育者都可通过网络迅速的获取和分享各类丰富的教学内容、教学经验、教学理论、教学动态、教学指导、教学统计资料等教育信息。我们的老师可从多角度去扩展知识点,添加各种材料,使课件更充分的发挥辅助教学的功能。同时也可改善教师的知识结构,并在教师教学方法和教学观念上夜会产生影响。古筝教学课件由各类优质资源构成,这使资源得到充分的利用,也使老师学员得到更好的教学和学习资料。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...