培训展示 Product

关于我们 About us

雨山古筝培训学校

雨山古筝百艺课堂是一所以专业艺术培训为主的教育机构,致力于古筝艺术的交流和教育,是一个开放性的艺术学习交流平台。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多新手有机会学习古筝。让每一位学员和艺术爱好者在这里接受到规范优秀的艺术教育和熏陶,并且拥有丰富多彩的艺术生活。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。新理念新方法、孩子们喜欢的开心课程;打破传统的古筝教学方法,让您的孩子开心快乐玩古筝!我们不仅仅只是教古筝,我们不仅仅是为了让小孩学古筝而学古筝!我们更注重的是开发小孩的思维能力!让孩子们快乐的享受音乐带来的一切!让孩子们真正的去喜欢音乐,理解音乐,热爱音乐,创造音乐!

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

轮抹练习、滑音练习、扫弦练习、揉弦练习、上弦技巧、滑音练习、揉弦练习、刮奏练习、乐感培训、音准技巧、调音技巧、下滑音练习、颤音练习、左手技法、坐姿手型、乐谱知识、小撮练习、琶音练习、右手技法、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、按音练习、上滑音练习、大撮练习、泛音练习、颤音练习、按音练习、泛音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础。

校区分布:雨山朝阳路校区、雨山朝阳路校区、雨山朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学会生存能力,要求我们拥有乐观的心态。李白曾吟:“天生我才必有用,千金散尽还复来。”学习不应该成为负担。要主动学习,在学习中寻找快乐;要坚持不懈,在学习中发现真谛。态度固然重要,但要付之行动。在家看视频自学古筝,完全不用担心学习还要排队预约的问题。看视频课程老师无需亲自到场,只需通过打开视频观看,就可以看到教师的课堂教学画面。而且我们微信在线辅导,就算是农村地区,只要有网络就可以联系到老师。视频课程学习古筝,很是方便快捷,只需要上网学习,能足不出户、不影响工作,网上学习体现了学习的主观能动性,可以随时学习,师生可以分别做自己目前紧要的工作,有问题随时可以向我提问。

Copyright © 2014-2017 雨山古筝培训学校 版权所有