培训展示 Product

关于我们 About us

玉田古筝培训学校

玉田古筝百艺课堂是一家以“质量求生存,服务求发展的理念”,力求办上海规模较大、办学层次较高、教学质量较好,学生和家长较满意的古筝培训中心。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人有机会学习古筝。我们这里汇聚名校教师,倾心培育每名琴童。

师资力量

所有中心授课教师均具备专业本科以上学历,多位任教教师拥有10年以上的教学经验。可为学生提供初级班、中级班、高级班以及大师班的古筝课程。真正培养了学生对古筝的热爱,激发他们强大的音乐能量,使每一位有天分的人不再错失良机。根据每个学员的程度以及对音乐的领悟能力,给每个学员制定专门的学习计划以及课程安排。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

泛音练习、泛音练习、揉弦练习、左手技法、琶音练习、大撮练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐理基础、轮抹练习、乐谱知识、坐姿手型、颤音练习、音准技巧、揉弦练习、颤音练习、听力培养、按音练习、右手技法、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、上滑音练习、下滑音练习、乐感培训、滑音练习、按音练习、扫弦练习、小撮练习、调音技巧、上弦技巧、刮奏练习。

校区分布:玉田平安路校区、玉田平安路校区、玉田平安路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习使人视野宽阔,学习使人知识渊博,学习使人品德高尚学习的好处真是多得像天上的繁星,地上的细沙,大海的水。我从学习中得到的实在是太多,太多了!难怪人们说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。传统的古筝课堂教学往往局限在单纯的学员读书和教师讲解上,缺乏生动性、直观性和趣味性,学员感觉枯燥无味,而古筝视频课堂,这样多媒体以其图、文、声、像、等特点,极大地改变了教学的面貌,也给我们课堂教学带来了生机和活力。

Copyright © 2014-2017 玉田古筝培训学校 版权所有