昭平古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

昭平古筝百艺课堂是上海一家专业做古筝培训的艺术中心。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多新手有机会学好古筝。课程超实用,绝无空洞的理论,保证学完马上可以应用到作品中。

师资力量

拥有专业而又有丰富教学经验的教师团队。努力打造全国优秀的教学品牌,与国际教育接轨。我们特聘有丰富经验的古筝老师指导,每节课60分钟,保证教学质量。我们常年聘请各大音乐学院的专业老师授课指导,教学形式灵活多样,可根据年龄的大小和不同程度安排教学。教学模式一对一授课,让您能接受更多的理论知识,并且消化掉。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

扫弦练习、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、颤音练习、音准技巧、揉弦练习、揉弦练习、颤音练习、调音技巧、按音练习、上滑音练习、乐谱知识、听力培养、琶音练习、下滑音练习、小撮练习、泛音练习、大撮练习、刮奏练习、轮抹练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、乐感培训、右手技法、上弦技巧、泛音练习、坐姿手型、左手技法、滑音练习、滑音练习、乐理基础。

校区分布:昭平光明路校区、昭平光明路校区、昭平光明路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

勤奋学习,是我们大家共同的目标。完成这个目标,也是我们大家的梦想。而怎样才能完成这个目标呢?只有努力,才可以成功,才可以达成目标。古筝视频课程可以让学员随心所欲地安排时间,调整学习进度。我们网络课程每一个半小时为一节,学员可以在相对空闲的时间里安排学习,并根据自身的习惯选择学习内容。即使在听一节课程时有紧急情况,如上洗手间、接听电话、接待客人等,也可以通过暂停播放课程,而不致影响听课。学员也可以在感到劳累时,随时休息,也可以学习一段时间后,看看书、做练习,然后再听讲。根据部分古筝视频课程学员的反映,他们感觉这种网络学习与看书、练习相交叉的学习方式同我们高中、大学的学习很相似,对提高学习效果很有帮助。

版权所有 昭平古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1