在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
郑州古筝学习资讯 / STUDY+MORE
郑州暑假学古筝如何提高效率

郑州暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。郑州学古筝就到百艺课堂。...

 
郑州古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
郑州成人学古筝常见问题

许多郑州成年人微信上询问学习古筝的事情,大体情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信b...

 
郑州学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
郑州古筝培训简介 / ABOUT

郑州古筝百艺课堂专为零基础学员开设古筝培训课程及古筝考级课程,让你在短期内学会名曲,并达到一定的水准。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,让更多爱好者都有机会学习古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

我们的资力量雄厚,有来自四川音乐学院、海南音乐学院、西南交通大学、西南民族大学、西华大学等。本着“不跟风,踏实教学,做我自己!”的教学理念,让每一位学员在我们这里能学到专业的音乐知识外,还能让学员从学习音乐的过程中养成良好的学习习惯。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

颤音练习、滑音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、乐感培训、听力培养、泛音练习、大撮练习、音准技巧、坐姿手型、滑音练习、右手技法、轮抹练习、乐理基础、泛音练习、调音技巧、乐谱知识、扫弦练习、按音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上弦技巧、揉弦练习、琶音练习、揉弦练习、左手技法、上滑音练习、刮奏练习、小撮练习、颤音练习、下滑音练习、按音练习。

校区分布:郑州新华路校区、郑州新华路校区、郑州新华路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

在学习的路途中还有有远大的理想,有明确的目标,坚定的决心,这样较大实地脚印的走向自己的目标。实现自己的梦想,不管在路途中遇到多大的挫折,我们要有坚强的毅力,不临阵退缩!在家看视频自学古筝,也离不开老师的在线辅导。因为完全自我摸索的这么方式通常是比较难以坚持,除非自己本身有着很强的自制力,否则很容易中途放弃。而我们的除了提供你一套好的视频课程,还提供微信在线辅导,如果学习期间遇不到不懂的问题,也能及时得到个性化辅导。其实我们的课程已经很完善,遇到最多的问题可能是思维方式不同,这些问题往往是老师一点就破,让你感觉到原来如此的简单。

 

 

版权所有:郑州古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://zhengzhou.qicaihot.com. All Rights Reserved