在家看视频学古筝

古筝培训视频体验

Train Video

查看更多 >

镇江古筝学习资讯

LATEST NEWS

镇江古筝培训简介

ABOUT US

镇江古筝百艺课堂是上海着名古筝培训机构之一。凭借自身专业知识的资源优势,成为上海音乐知识大众化传播的主要力量。采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,帮助更多初学者都有机会学好古筝。通过有效的学习艺术学科,不仅能拓展艺术视野,远离游戏电视,缓解学习和工作压力。

师资力量

团队中有从事音乐教育十余载的专业老师,有任职于中国歌剧舞剧院多年古筝讲师,多次获得优秀老师称号。学员每年还有机会参加国内外各种大型比赛,为孩子提供展示的平台,并且有机会参加各种社会公益活动,让孩子得到锻炼,更具有教育意义。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、上弦技巧、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、音准技巧、琶音练习、揉弦练习、泛音练习、按音练习、左手技法、颤音练习、右手技法、上滑音练习、大撮练习、小撮练习、乐理基础、坐姿手型、按音练习、轮抹练习、泛音练习、下滑音练习、听力培养、乐谱知识、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、扫弦练习、调音技巧、滑音练习、揉弦练习、刮奏练习、颤音练习、乐感培训。

校区分布:镇江朝阳路校区、镇江朝阳路校区、镇江朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

学习的动力是靠自己的梦想,同时知识也不是很随意就可以摘取的。通过自己的努力学习,才能把握自己财富宝藏的钥匙。视频自学古筝的好处就是不受时间,地点,空间的限制,并且可以实现和现实当中一样的互动。在线学习对日程安排不会有严格的要求。学员根据自己的步伐去完成作业只要他们在最终规定的时间之前完成就行。此外,学员也不会因为工作出差或是家庭旅行而提前完成作业而受处罚。学习内容按课时/小节划分,学员可以根据自己的基础,个性化选择需要学习的内容,明白的可以不听,不明白的可以多听几遍,直到完全掌握。而面授要在规定的时间内听课,听不懂或听不清、有疑问也没有机会重复听。