在家学习古筝的课程
古筝培训课程
名师视频课程,在家也能学好古筝。
古筝学习少走弯路
好的教学方法,少走弯路就是捷径
教育+移动互联网
专业古筝老师,全天微信在线辅导
行业名家实战讲师
荣获音协推荐,圈内人气口碑俱佳
镇平古筝培训动态
参加古筝培训,结交更多筝友,关注圈内动态。
镇平古筝培训简介

镇平古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,帮助更多初学者都有机会学习古筝。我们更多的关注启蒙、激发兴趣,甚至碰撞出您的创作灵感。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

上滑音练习、小撮练习、音准技巧、乐谱知识、坐姿手型、大撮练习、按音练习、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、颤音练习、乐感培训、揉弦练习、上弦技巧、按音练习、泛音练习、琶音练习、滑音练习、滑音练习、刮奏练习、右手技法、乐理基础、泛音练习、左手技法、调音技巧、下滑音练习、扫弦练习、揉弦练习、颤音练习、轮抹练习。

校区分布:镇平振兴路校区、镇平振兴路校区、镇平振兴路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

所以,我们现在就要从小抓起,好好学习,天天向上,长大之后为国家添砖加瓦,将来成为对国家有用的栋梁之才!古筝视频教学是经过多次校对完成录制的,如果教学中存在问题,进而加以改进。但在培训班现场教学过程中,往往教师自己意识不到讲解有误,因为不好的教学习惯一旦养成,就难以更正,特别是一些教学小动作,口头禅之类,如果有别的老师听课的情况下,还能在课后听取其他老师的意见,否则就只能通过最后的学员实际成绩,或其他途径来得知了,这种后知后觉的方式对教师的教学水平提高很慢。

五湖四海优秀学员
名师汇集,桃李满天下,保证二胡教学质量与学习效果。

袁同学

放学后最喜欢的是弹起古筝,享受音乐舒缓压力...

金女士

目前是幼儿园音乐老师,古筝很受孩子们欢迎...

李女士

我和孩子一起学古筝,一套课程全家人学习...

刘先生

退休后玩起了音乐,学习古筝即将一年...