在家学习古筝的课程
 
 
托与勾基础练习
撮与颤音基础练习
 
芷江古筝学习资讯 / STUDY+MORE
芷江暑假学古筝如何提高效率

芷江暑假学古筝是很好的想法,利用暑假参加古筝培训学一门特长,而且也丰富了暑期生活。芷江学古筝就到百艺课堂。...

 
芷江古筝培训资讯 / TRAIN+MORE
芷江成人学古筝常见问题

许多芷江成年人微信上问我学习古筝的事情,大致情况都是: 一自己没有一点基础,二不知道自己能不能学会,三需要多久才能学会。更多学习古筝的问题关注古筝百艺课堂微信b...

 
芷江学古筝的地方 / PLACE+MORE
 
芷江古筝培训简介 / ABOUT

芷江古筝百艺课堂是经国家教育行政主管部门批准成立的一所规范化学校,是一所以古筝、音乐培训为特色的学校。参加我们的视频课程(含配套教材)在家就可以学习,让更多人都有机会学好古筝。即日起,报名即送精美礼品一份,送完为止。

师资力量

古筝师资力量来自中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学及国外留学归来的艺术家、音乐家和教师等构成,教学严谨、正规,专业而不失活泼。课堂以“荟萃乐器名品,促进行业进步,推广音乐文化,培养音乐人才”为宗旨,本着诚信务实的态度,稳健开拓和不断创新的精神,得到了芷江各位音乐人士的支持和各位古筝爱好者的好评。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

大撮练习、扫弦练习、听力培养、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上弦技巧、按音练习、按音练习、颤音练习、乐谱知识、上滑音练习、调音技巧、泛音练习、泛音练习、刮奏练习、揉弦练习、坐姿手型、滑音练习、左手技法、乐感培训、颤音练习、滑音练习、音准技巧、琶音练习、小撮练习、揉弦练习、轮抹练习、下滑音练习、乐理基础、右手技法。

校区分布:芷江滨河路校区、芷江滨河路校区、芷江滨河路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

海涅说过“春天不播种,夏天就不能生长,秋天就不能收割,冬天就不能食用。”我们要趁着自己有空闲加紧学习有用的知识,到我们需要运用时,就能用所学的知识过上更好的生活。在家看视频自学古筝,我们的视频课件不仅仅局限于书本知识,充分利用网络等渠道搜集各类资源来扩充课堂。各个层次的学习者和教育者都可通过网络迅速的获取和分享各类丰富的教学内容、教学经验、教学理论、教学动态、教学指导、教学统计资料等教育信息。我们的老师可从多角度去扩展知识点,添加各种材料,使课件更充分的发挥辅助教学的功能。同时也可改善教师的知识结构,并在教师教学方法和教学观念上夜会产生影响。古筝教学课件由各类优质资源构成,这使资源得到充分的利用,也使老师学员得到更好的教学和学习资料。

 

 

版权所有:芷江古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1

Copyright © 2015 http://zhi-jiang.qicaihot.com. All Rights Reserved