忠县古筝培训学校
培训视频

SOLUTION

教学优势

PRODUCT CENTER

学员案例

ENGINEERING CASE

学习资讯

TECHNICAL SUPPORT

新闻中心

NEWS

关于我们

ABOUT US

忠县古筝百艺课堂是经工商审核成立的一家专业的古筝培训中心机构,学校本着弘扬传统经典、传播人文智慧的宗旨,针对现代家庭,专业从事古筝课程教学培训。采用视频教学和微信辅导相结合的教学方式,帮助更多初学者都有机会学好古筝。我们为每一位学员负责,严格把关教学质量。

师资力量

融合了毕业于国内知名艺术院校的教师联合执教,中心环境优雅;课程内容丰富充实。以“独立思考、创新”为琴学精神,引领学员一起寻找较真实的古筝。让中国音乐文化能够真正地给当代人的生活带来一定的借鉴价值。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

滑音练习、小撮练习、扫弦练习、坐姿手型、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、泛音练习、下滑音练习、颤音练习、泛音练习、上滑音练习、刮奏练习、乐谱知识、音准技巧、按音练习、右手技法、滑音练习、按音练习、琶音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、听力培养、大撮练习、颤音练习、乐感培训、揉弦练习、左手技法、轮抹练习、调音技巧、上弦技巧、乐理基础。

校区分布:忠县朝阳路校区、忠县朝阳路校区、忠县朝阳路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

古人学习就可以不思茶饭,寝不安席。是他们不怕苦吗?不是的,是因为他们能从学习的苦中找到乐,所谓“学习乐,乐在其中”。y就是从书中寻找真理,寻找“乐”。只有这样,才能在不断的奋斗中,感受到学习的魅力――苦中有乐。古筝视频教学相对于传统教学手段而言,直观新颖,能有效利用情景演示激发学员学习兴趣,开发学员的潜能,使有意识的学习活动和无意识的学习活动相结合,不仅丰富了教学内容,也活跃了课堂气氛,调动了学员求知的欲望和主动性。

版权所有 忠县古筝培训学校 浙ICP备12042709号-1