培训展示 Product

关于我们 About us

中站古筝培训学校

中站古筝百艺课堂自2013年2月成立以来,长期致力于普及音乐艺术素养教育,广泛培训并挖掘音乐艺术方面的专业人才,为全国高等艺术院校及世界各地输送艺术人才采用视频课程和微信互动相结合的教学模式,让更多初学者有机会学习古筝。学习的不仅仅是一项兴趣爱好,更是给自己提供打开一扇大门,打开一扇窗,走出一条路的机会。

师资力量

我们具有强大的师资团队;专业的声场环境;丰富的教学经验;高超的技术水准!“没有教不会的学生,只有教不好的老师”是我们每一位老师的教学态度,更是我们艺术培训的座右铭。

招生对象:青少年和成年人均可。

授课方式:视频课程和微信辅导。

上课时间:随到随学可自由安排。

教学内容

按音练习、揉弦练习、琶音练习、滑音练习、音的辨识(明、暗、亮、涩、净、噪、干、润、瘪、满、虚、实、僵、活、薄、厚)、上弦技巧、基本指法(勾、托、抹、打、劈、剔、挑、提、花指、摇指等)、揉弦练习、乐谱知识、乐理基础、颤音练习、调音技巧、上滑音练习、轮抹练习、刮奏练习、按音练习、小撮练习、左手技法、大撮练习、泛音练习、滑音练习、听力培养、坐姿手型、扫弦练习、乐感培训、颤音练习、泛音练习、右手技法、音准技巧、下滑音练习。

校区分布:中站团结路校区、中站团结路校区、中站团结路校区等。各校区均为视频课程教学(暂无实地培训班),请事先联系预约课程。

教学优势

好习惯,让你获得快乐,在学习中你就不会觉得累,在生活中,面对困难你就不会逃避,会迎难而解。好的习惯让自己独自享受成功的同时,也会与同学们分享着充实和快乐,那就不回觉得学习是枯乏的。在家视频自学古筝,完全不用考虑天气问题。而实地培训班在暴风雪和雷暴的天气下,就算你预约了上课时间,也可能因为糟糕的天气缺课。当上课取消时,这些课还得再补上。有时这就会延长整个学期或是某些课程,这都会对那些安排很紧的学员造成伤害。对于有工作的或是有家庭的人来说更是分秒必争。在家视频自学就不需要担心这一点,即使网络一时受到了影响,他们还是有足够的时间去完成他们的学习任务。

Copyright © 2014-2017 中站古筝培训学校 版权所有